Учет рабочего времени в фармацевтической компании: новое внедрение биометрической системы BioTime

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 Апреля 2016
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime, которая стала эффективным средством управления в ООО «ФАРМ-ПРОЕКТ».
 
В фармацевтическом бизнесе особенно нужна дисциплинированность, аккуратность и безукоризненная точность, и все эти требования реализует система учета рабочего времени BioTime. Выбор именно биометрической системы, идентифицирующей сотрудников по отпечаткам пальцев, был осознанным: отпечаток пальца в отличие от карты, PIN-кода, пароля нельзя передать другому сотруднику, чтобы он отметил приход на работу или уход с нее за себя и своих коллег.
 
Таким образом, учет рабочего времени с BioTime точен и достоверен, а для персонала прост и легок: время прихода/ухода регистрируется касанием оптического сканера отпечатков пальцев в составе биометрического терминала учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, извлечь из которой изображение невозможно.
 
Система BioTime оказалась удобной на всех этапах своего жизненного цикла — от установки до эксплуатации. Что касается развертывания, то сам заказчик отнес BioTime к классу решений «один раз настроил — и работай». В штатном режиме функционирования биометрическая система тоже оптимальна: учет рабочего времени, формирование отчетов, их рассылка происходят автоматически. На основании отчетов бухгалтерия начисляет сотрудникам зарплату, и здесь важную роль играет точность учета рабочего времени, обеспеченная биометрическими технологиями: оплата осуществляется в строгом соответствии с количеством отработанных часов.
 
Главным результатом внедрения BioTime стало практически полное прекращение опозданий. Персонал сам мотивирован на соблюдение правил внутреннего трудового распорядка дня — биометрический терминал учета рабочего времени нельзя уговорить «закрыть глаза» на опоздания и ранние уходы. Развивая достигнутый успех, заказчик установил новую версию BioTime, а также увеличил в полтора раза численность сотрудников, охваченных биометрическим учетом рабочего времени. Теперь BioTime действует в двух территориально удаленных подразделениях компании, включая складские помещения.
 
«Биометрический учет рабочего времени начал давать результаты сразу же после внедрения BioTime, а сама эта система оказалась функциональной и удобной. Охотно рекомендую ее для применения в других компаниях, заинтересованных в дальнейшем повышении эффективности управления персоналом и быстрой окупаемости инвестиций в информационные технологии», — говорит системный администратор ООО «ФАРМ-ПРОЕКТ» Виктор Лебеда.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку