Фабрика спецодежды «Формика» обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 Июня 2016
Компания BioLink Solutions сообщает, что фабрика спецодежды «Формика» перешла на новую версию биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Это предприятие основано в 1988 году и сейчас является одной из самых опытных российских компаний на отраслевом рынке. Собственная производственная база, современное оборудование, широчайший ассортимент популярных моделей обусловили лидерство «Формики»: в ее спецодежде работают сотрудники промышленных предприятий, пищевых производств, строительства и транспорта, медицинских учреждений, гостиничного сервиса, ресторанов и кафе, торговых сетей, банков, охранных структур, предприятий нефтегазового комплекса и энергетики.
 
В числе заказчиков — «Газпром», «Кока-кола», «Пепсико-Холдинг», «Нестле», «ТНК-ВР», гипермаркеты «Ашан» и «Леруа Мерлен», Управление делами Президента РФ и многие другие. Одно из важнейших слагаемых такого успеха — высококвалифицированный персонал, и эффективность контроля за использованием его рабочего времени будет еще более возрастет с переходом на новую версию системы BioTime.
 
BioTime был внедрен в «Формике» два года назад с целью автоматизировать учет рабочего времени и контроль посещаемости сотрудниками своих рабочих мест. Выбор биометрической системы не был случайным: использовать BioTime «Формике» посоветовала компания, с которой фабрика спецодежды входит в один холдинг.
 
Результатами работы BioTime в «Формике» довольны:  сотрудники стали более дисциплинированными, уменьшилось количество опозданий. Это и неудивительно: приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев BioLink U-Match; биометрические идентификаторы уникальны для каждого человека, и сотрудник ощущает персональную ответственность за соблюдение правил внутреннего трудового распорядка дня. В биометрической системе учета рабочего времени хранятся не изображения отпечатков пальцев, а их цифровые модели, преобразование модели в изображение невозможно.
 
На основе данных о приходах и уходах автоматически формируются разнообразные отчеты. В комплект поставки BioTime входят 17 готовых отчетов; в «Формике» особую популярность получил отчет по статистике посещений: им пользуется бухгалтерия, уверенная в достоверности и точности биометрического учета рабочего времени. Также к возможностям отчетов активно обращаются менеджеры проектов в целях эффективного управления персоналом: они в любой момент располагают актуальной информацией о посещаемости сотрудников и их наличии на рабочих местах.
 
Переход на новую версию BioTime поможет закрепить достигнутые успехи и еще более увеличить практическую отдачу от применения биометрического учета рабочего времени. В распоряжении менеджеров «Формики» будут предоставлены функции автоматической рассылки отчетов по электронной почте и SMS-рассылок об опозданиях. Планируется также интеграция BioTime с платформой и другими решениями, используемыми на фабрике спецодежды.
 
«Биометрический учет рабочего времени полезен для применения  в производственной компании. Мы уже рекомендовали BioTime своим друзьям, и они перешли на эту биометрическую систему с другой», — говорит Исполнительный директор компании «Формика» Николай Нгуен.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку